Ingredientes:
500g de carne moída
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 xícara de cebola bem picada
1 ovo
150g de farinha de rosca
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
395g de molho de tomate
Modo de preparo:
1. misture a carne, com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo)
e a pimenta. Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas;
2. faça pequenas bolinhas;
3. numa panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto.
Retire as almôndegas e reserve;
4. em outra panela esquente o molho de tomate em fogo baixo;
5. na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos;
5. em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto.
Dica do Chef:
a porpeta é a variação italiana da almôndega, recheada com mussarela.
Apure os sentidos e bom apetite!
Um terrorista convertido ao cristianismo
Há 13 anos
0 comentários:
Postar um comentário