Ingredientes:   
500g de carne moída  
2 colheres de sopa de azeite de oliva  
1 xícara de cebola bem picada  
1 ovo  
150g de farinha de rosca  
sal a gosto  
pimenta do reino a gosto  
395g de molho de tomate  
 
Modo de preparo:   
1. misture a carne, com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo)
 e a pimenta. Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas;
2. faça pequenas bolinhas;   
3. numa panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto.
Retire as almôndegas e reserve;   
4. em outra panela esquente o molho de tomate em fogo baixo;   
5. na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos;
5. em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto.   
 
Dica do Chef:   
a porpeta é a variação italiana da almôndega, recheada com mussarela.
Apure os sentidos e bom apetite!
Um terrorista convertido ao cristianismo
Há 14 anos













0 comentários:
Postar um comentário