O especialista em carnes István Wessel (www.receitasdowessel.com.br) ensina receita de fraldinha ao vinho e ervas.  
 
INGREDIENTES:  
1 kg fraldinha sem gordura  
2 cebolas grandes picadas  
1 dente de alho  
1 xícara de vinho tinto  
1 colher de sopa de ervas finas frescas (manjericão + tomilho + alecrim)  
½ xícara de azeite  
Sal grosso e pimenta do reino moídos na hora  
 
MODO DE PREPARO:  
1. Deixe a carne de molho em todos os ingredientes misturados.  
2. Retire e frite em frigideira bem quente de ambos os lados  
3. Retire da frigideira e reserve  
4. Despeje todo o molho na frigideira,
 raspe com uma colher de pau até limpar bem o fundo e
deixe reduzir para uma terça parte
5. Volte a carne por mais 1 minuto (despeje na frigideira o suco que
 ficou no prato com a carne frita)  
6. Corte em tiras no sentido transversal às fibras da carne 
7. Sirva com o molho
Um terrorista convertido ao cristianismo
Há 14 anos













0 comentários:
Postar um comentário