Fraldinha ao Vinho e Ervas do Wessel

O especialista em carnes István Wessel (www.receitasdowessel.com.br) ensina receita de fraldinha ao vinho e ervas.

INGREDIENTES:
1 kg fraldinha sem gordura
2 cebolas grandes picadas
1 dente de alho
1 xícara de vinho tinto
1 colher de sopa de ervas finas frescas (manjericão + tomilho + alecrim)
½ xícara de azeite
Sal grosso e pimenta do reino moídos na hora

MODO DE PREPARO:
1. Deixe a carne de molho em todos os ingredientes misturados.
2. Retire e frite em frigideira bem quente de ambos os lados
3. Retire da frigideira e reserve
4. Despeje todo o molho na frigideira,
raspe com uma colher de pau até limpar bem o fundo e
deixe reduzir para uma terça parte
5. Volte a carne por mais 1 minuto (despeje na frigideira o suco que
ficou no prato com a carne frita)
6. Corte em tiras no sentido transversal às fibras da carne
7. Sirva com o molho

0 comentários:

Postar um comentário

 
©2009 Elke di Barros Por Templates e Acessorios