Janaína Rueda, chef do restaurante Bar da Dona Onça -que fica no Edifício Copan, em SP- ensina a receita do picadinho servido na casa.
 
200g de filé mignon cortado na ponta da faca  
2 colheres de sopa de ervilha fresca  
2 colheres de sopa de tomate concassé  
1 cebola pequena   
um pouco de caldo de frango   
glace de carne (pode substituir por caldo de carne dissolvido em 1/2 copo de água)  
cebolinha e cheiro verde a gosto  
2 colheres de sopa de azeite  
 
Preparo: Refogar a carne no azeite, cebola e flor de sal.
Acrescentar a glace de carne e o caldo de frango, a ervilha, o tomate,
salsinha e cebolinha a gosto.
 
Tartar de banana  
Em um bowl, colocar 1 banana nanica cortada em quadradinhos bem pequenos.
Acrescentar uma cebola roxa pequena, algumas gotas de vinagre branco,
1 colher de azeite e pimenta biquinho cortada.
Misture bem os ingredientes.
Tempere com flor de sal, cheiro verde e cebolinha.
 
Sirva o picadinho com arroz branco, caldo de feijão, farofa, ovo frito e o tartar
Um terrorista convertido ao cristianismo
Há 14 anos













0 comentários:
Postar um comentário