Ingredientes | |
1 lata de leite condensado
canela em pó
Modo de Preparo
Misture o arroz e um litro e meio de água fria em uma panela grande e leve ao fogo até ferver, abaixe o fogo e deixe até que fique cozido. Junte o Leite condensado, mexa bem e retire do fogo. Sirva polvilhado com canela.
Microondas
Em um recipiente refratário com bordas altas, coloque o arroz e três xícaras (chá) de água, deixe semitampado e cozinhe por cerca de 15 minutos, potência alta. Acrescente o Leite condensado e deixe por cerca de mais 2 minutos, potência alta. Retire e deixe por cerca de 5 minutos, em tempo de espera. Polvilhe a canela em pó e leve para gelar.Congelamento
Não recomendamos o congelamento desta receita pois pode haver alteração de textura e sabor.Dicas
- Se quiser um sabor ainda mais especial, junte um vidro de leite de coco e duas gemas desmanchadas em um pouco de leite quando acrescentar o Leite condensado. - Se desejar, sirva o arroz doce com calda de vinho ou calda de chocolate. - Varie esta preparação, acrescentando na hora de servir, uma xícara (chá) de uvas-passas, sem sementes.Rendimento : 6 porções
0 comentários:
Postar um comentário