Miudezas e eletro portáteis


Os eletros portáteis quase indispensáveis em uma casa são o liquidificador, a batedeira de bolo e o filtro de água Eles são muito úteis e necessários ao preparo dos principais itens da maioria das comidas. Se você não os tem, fique certa de que sua vida mudará com eles. Cada vez mais modernos e eficientes, além de facilitarem o trabalho decoram também.

Para preparar uma vitamina, saudável e rápida, um bolo ou uma sobremesa especial, um lanche rápido, bater uma sopa para o bebê, enfim quase todos os pratos preparados em uma cozinha tem seu preparo infinitamente facilitado se você usar esses equipamentos.

Eletro portáteis básicos

Liquidificador

Nem pensar em não ter um liquidificador para cozinha. Nos nossos dias, quase não sabemos cozinhar sem ele.

Uma batedeira de bolo

Não é um utensílio indispensável, pois podemos bater qualquer massa à mão, mas se você tiver uma batedeira de bolo, vai ver como seu serviço ficará muito facilitado. Compre uma assim que for possível.

Filtro de Água

Um filtro de água é indispensável para qualquer casa, é uma questão de preservar a saúde de sua família. Pesquise bem e compre o melhor, mas que caiba em seu bolso.

Miudezas de Cozinha

As miudezas de cozinha, apesar de pequenas, tem uma grande utilidade. Elas também auxiliam muitíssimo o serviço do preparo de alimentos. São peças que ajudam a elaborar receitas e pratos maravilhosos.

E elas decoram também. Por serem miúdas ocupam pouco espaço na sua cozinha e podem ser adquiridas aos poucos, sem comprometer seu orçamento.

Procure combiná-las, mas atualmente o branco está bem presente na decoração de cozinhas, então dê preferência a essa cor.


Miudezas que são indispensáveis na cozinha.

Ralador triangular

Ralador triangular de inox para ralar cebola, legumes e queijo. Ele tem um lado que rala fino, outro que rala mais grosso e o terceiro que rala em fatias finas.

Descascador

Se você usa descascador de legumes, será capaz de tirar uma casca bem fininha do legume não desperdiçando-o.

Abridores

Abridores de garrafas, de latas e saca-rolhas.

Cortador de pizza

Posso agora falar de um supérfluo, que eu compraria imediatamente. É um cortador de pizza. Ele é absolutamente dispensável, em um primeiro momento, mas é tão bom cortar a pizza com ele. Se o orçamento deixar, compre um.

Colheres, Escumadeira ou Espumadeiras e Espátula


Mexa as panelas com colheres de pau ou de plástico duro para não riscar as panelas. Riscos no fundo da panela fazem com que a comida grude e queime.

Escumadeira para mexer e escorrer frituras da panela.

Espátula para passar um rosbife ou um peixe ou um rocambole da assadeira para a travessa de servir.

Uma concha para mexer e experimentar caldos e feijão.

Pão-duro

Você sabe o que é um pão-duro? É aquela colher que tem uma borracha retangular na ponta. Com o pão-duro conseguimos retirar todo o alimento que se acha em um recipiente. Esta é a razão de seu nome.

Garfo longo

Para mexer com assados no forno você vai precisar de um garfão (garfo longo), pois assim não vai queimar sua mão no forno.

Facas

Além de todos estes tipos de colheres, tenha também um jogo de facas para cozinha (dois tamanhos).

Rolo de abrir massa

Tenha um rolo de abrir massa. Logo que você tiver intimidade com a cozinha, você vai querer usá-lo para elaborar seus pratos.

Batedor de carne

Batedor de carne para amaciá-la.

Caneca e colher medidora

Para que você possa seguir uma receita, é necessário que você tenha uma caneca com as medidas dos ingredientes impressas (caneca e jarra medidora) e colheres medidoras.

Peneiras

As peneiras também são necessárias para se coar um caldo, um molho de tomate, uma farinha para se fazer um bolo. Veja, você precisa de ao menos três peneiras, de diâmetros e trama de telas variadas, isto é, peneiras maiores e menores e que coem mais fininho ou mais grosso.

Bule para fazer café

Vamos fazer um café? Isto é essencial, não é? Hoje em, dia usa-se um funil de plástico onde se coloca um coador de papel descartável. Podemos comprar um onde este funil já encaixa em um bule onde o café sairá coado. Este bule deve estar em banho-maria, para não alterar o gosto do café, nunca coloque diretamente sobre a chama do fogão, senão o café ferve. Tenha uma assadeira redondinha, para banho-maria, onde o bule caiba e guarde tudo junto, pois assim você facilitará.

Luva térmica

Tenha pendurado em um gancho, uma luva térmica para pegar travessas quentes e não queimar sua mão. Para a mesma finalidade, tenha um pegador de panela.

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