Ingredientes
-1,2 kg de queijo, (raclette, estepe, tilsiter
ou moleson, emmenthal e ---gruyere -
200 g de cada tipo)
-Fatias finas de bresaola ou presunto cozido
-Batatas tipo holandesa cozidas com casca
-Salsichas pequenas
-Pepinos em conserva
-Cebolinhas em conserva
-Champignon
Modo de Preparo
Corte o queijo em fatias finas e
as distribua em um tábua ou
prato de madeira.Pegue o aparelho de raclette ou frigideira
pequena (para a frigideira, use o difusor oua placa para distribuir o fogo).
Coloque uma fatia de queijo no utensílio e,quando o queijo derreter,
leve-o imediatamente ao seu prato.
Coma com os acompanhamentos que desejar.
Cada convidado deve fazer o seu.
Receita site Mais você
Você deve estar perguntando:
Onde diabos eu arrumo uma racleteira?
Abaixo uma foto de racleteira tradicional,
ela é fácilmente encontrada
em lojas ou pela internet.
Seu custo é aproximado em R$ 400,00
0 comentários:
Postar um comentário