Raclete


Ingredientes

-1,2 kg de queijo, (raclette, estepe, tilsiter
ou moleson, emmenthal e ---gruyere -
200 g de cada tipo)
-Fatias finas de bresaola ou presunto cozido
-Batatas tipo holandesa cozidas com casca
-Salsichas pequenas
-Pepinos em conserva
-Cebolinhas em conserva
-Champignon

Modo de Preparo

Corte o queijo em fatias finas e

as distribua em um tábua ou
prato de madeira.

Pegue o aparelho de raclette ou frigideira
pequena (para a frigideira, use o difusor ou

a placa para distribuir o fogo).


Coloque uma fatia de queijo no utensílio e,

quando o queijo derreter,

leve-o imediatamente ao seu prato.

Coma com os acompanhamentos que desejar.

Cada convidado deve fazer o seu.

Receita site Mais você


Você deve estar perguntando:

Onde diabos eu arrumo uma racleteira?

Abaixo uma foto de racleteira tradicional,

ela é fácilmente encontrada

em lojas ou pela internet.

Seu custo é aproximado em R$ 400,00

0 comentários:

Postar um comentário

 
©2009 Elke di Barros Por Templates e Acessorios