Medidas na cozinha

Mais algumas medidas e equivalências para você poder cozinhar de forma mais tranquila e certa



20 grs de açúcar = 1 colher de sopa

15 grs de farinha de trigo = 1 colher de sopa

10 grs de farinha maisena = 1 colher de sopa

20 grs de fécula de batata = 1 colher de sopa

20 grs de manteiga = 1 colher de sopa

10 grs de fermento em pó = 1 colher de chá cheia

5 grs de açúcar = 1 colher de chá

10 grs de sal fino = 1 colher de chá

150 grs de açúcar = 1 xícara de chá rasa

180 grs de açúcar = 1 xícara de chá cheia

130 grs de farinha de trigo = 1 xícara de chá rasa

150 grs de farinha de trigo = 1 xícara de chá cheia

2 dl de leite = 1 xícara de chá cheia

125 grs de miolo de amêndoa = 1 xícara de chá cheia

100 grs de miolo de nozes = 1 xícara de chá cheia

200 grs de manteiga = 1 xícará de chá cheia

0 comentários:

Postar um comentário

 
©2009 Elke di Barros Por Templates e Acessorios