Ingredientes:
4 tomates1 cebola pequena
1 xícara de trigo fino
2 talos de cebolinha verde
1 maço de hortelã pequeno
1 e 1/2 xícaras de salsinha picada
1 pepino
4 colheres de sopa de azeite de oliva
4 colheres de sopa de suco de limão
pimenta síria (opcional)
Modo de Preparo:
Lave bem o trigo em uma peneira, coloque de molho em água fria por 15 minutos. Corte os tomates ao meio e elimine as sementes.
Corte-os em quadradinhos e descasque o pepino. Elimine as sementes e também corte em cubinhos. Pique finamente a hortelã, cebola e cebolinha.
Coloque em uma travessa e acrescente a salsinha já picada, os cubinhos de tomate e de pepinos. Misture.
Escorra e esprema muito bem o trigo para eliminar o máximo de água possível. Acrescente à salada. Em um pequeno recipiente, misture o azeite, sal, pimenta doce e suco de limão. Regar o tabule e misture muito bem. Sirva com folhas de alface e pão sírio.
1 comentários:
Obrigado. Não exatamente por esta receita, que está no cardápio aqui de casa há muito tempo, mas pelo blog todo. Sucesso!
Postar um comentário