Torta de liquidificador




Está com pressa e quer preparar um lanche quente e aproveitar o que tem na geladeira? Então esta torta de liquidificador pode salvar você.


Ingredientes

2 unidade(s) de ovo

1 xícara(s) (chá) de óleo de soja

1 xícara(s) (chá) de leite


10 colher(es) (sopa) de farinha de trigo


1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralada(s)

1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó


quanto baste de sal

Modo de preparo


Bata tudo até obter uma massa mole. Coloque metade em fôrma untada e recheie com os ingredientes de sua preferência (presunto, carne moída, queijo, sobras de frango etc.) cubra com o restante da massa e asse em forno a 170ºC.
Deixe assar até que doure e até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.

0 comentários:

Postar um comentário

 
©2009 Elke di Barros Por Templates e Acessorios